Copa Verão IMS de MX e VX, veja quem venceu o MX em Caraguatatuba!

No sábado 05 de fevereiro aconteceu a final da Copa verão IMS de Motocross em Caraguatatuba, o sol forte e a grande quantidade de poeira dificultou a vida dos pilotos em busca do título, veja quem venceu e quem ficou com o título de campeão.

Na MX 1 o vencedor foi Gustavo Rodrigues #797 de Ilha Bela (SP), o campeão foi Rafael Jachetta #39 de Itapira (SP), a disputa entre os dois foi até a bandeira de chegada.

Bandeirada MX1...

Gustavo venceu a etapa...

Rafael Jachetta campeão da MX1 e também da MX3, com vitória de ponta a ponta na disputa da MX 3.
Na MX 2 o vencedor e Campeão foi Matheus Leite #5 de Piranguçu (MG)...

Na MX 4 o vencedor e Campeão foi Joseph Alves #457 de Machado (MG), depois do início com uma boa disputa com Paulo Cangaia de Itapeva (RJ)...

Disputa entre Joseph e Gangaia...

Joseph campeão da MX4...
Na MX 5 vitória de Nei Broto #23, de São Sebastião (SP), o Campeão foi Edilan Rodrigues #797 de Ilha Bela (SP)

Nei Broto venceu a MX5...

Edinho de Ilha Bela Campeão da MX5...
Na Intermediária 250, vitória e título de Campeão para Jarbas Costa #14 de Brazópolis (MG).

Jarbas Costa campeão Inter. 250...
Já na Intermediária 450 o vencedor foi Caio Cabral #11 de Ubatuba (SP), o Campeão Gabriel Carvalho #369 de Machado (MG), Gabriel teve problemas em sua moto e fez uma prova para pontuar e somar pontos para o título.

Caio Cabral...

Gabriel Carvalho Campeão Inter. 450...
A organização ao final do evento pediu desculpas aos pilotos, pois não conseguiu controlar a grande quantidade de poeira na pista, mesmo com dois caminhões de água não foram suficientes...
A Copa Verão IMS de MX e VX foi uma realização da Fazenda Aurora Eventos e da Velopraia Racing, com a supervisão da LIVRE BRASIL e patrocínio da IMS Racing.