Equipe Pro Tork Racing Team SC fatura a primeira vitória em Papanduva!

A segunda etapa do Campeonato Catarinense de Velocross 2022 em Papanduva, foi de grandes emoções para a equipe Pro Tork Racing Team SC. Com um belo final de semana de sol, e um bom número de pilotos a prova trouxe fortes emoções e a primeira vitória da equipe no estadual.

Denilson Favero Junior #12, conseguiu uma boa largada na Estreantes Nacional, liderou boa parte da prova até ser ultrapassado. Junior manteve o ritmo constante visando o campeonato e aproveitou um problema na moto do líder para reassumir a ponta e conquistar a vitória.

Cristian da Cruz o “pirikito” #24, não fez uma boa largada na categoria, mas foi ganhando posições no decorrer da prova, finalizando na quarta posição, seu melhor resultado no estadual e subindo na classificação. Pela Nacional 250cc Pró, Pirikito voltou à pista e garantiu um lugar no pódio, finalizando na 5ª posição.

Ainda pela Nacional 250 Pró, Darlei Weiss #23 fazia uma bela prova, ocupando a segunda posição, resultado que lhe daria a liderança na classificação geral, porem teve problemas na corrente da moto e perdeu várias posições até voltar a disputa, para salvar a 8ª posição.

Emerson Varela #5, competiu nas categorias VX4 Nacional e VX3 Nacional, finalizando em 6º e 4º respectivamente, subindo na classificação geral nas duas categorias.

Segundo Denilson Fávero, diretor geral da equipe, a prova de Papanduva foi um sonho realizado, vendo a equipe organizada e estruturada no box e um filho vencendo dentro da pista. O objetivo principal foi concluído, com os pilotos no pódio e subindo na classificação geral.

No próximo final de semana ( 12 e 13/03) Darlei Weiss e Cristian Pirikito vão a Sananduva RS, representar a equipe na taça Sananduva de Velocross, prova que terá mais de 10 mil reais em prêmios. A próxima etapa do Campeonato Catarinense de Velocross, está marcada para o mês de Maio, na cidade de Tijucas SC.
A Equipe Pro Tork Racing Team SC tem patrocínio oficial de Pro Tork, SportBay, Motul e Gartran Logística, com apoio de MX Center, Halley Gráficos, Eniauto Veículos e LGR Racing.
Texto, fotos e vídeo: Tiago Racecross