King Motorcycle 2022 começa com boas disputas!

O Campeonato King Motorcycle 2022, teve início no dia 27 de março em Nova Odessa, no KNO (Kartódromo Internacional de Nova Odessa), em torno de 50 pilotos prestigiaram a competição mesmo com forte previsão de chuva, mas como está literalmente escrito “previsão”, a chuva não veio e as corridas aconteceram com a pista em condições excelentes, e todos puderam extrair o máximo de suas motocicletas e do circuito.

1ª largada do dia, Open e Street...
O dia começou com treinos livres, na sequência as tomadas de tempo e depois as corridas, na hora do briefing entre a organização e pilotos a equipe do piloto David Minho e vários amigos fizeram uma grande homenagem ao piloto Paulo Phellipe “Godo”, que recentemente faleceu em um acidente de transito, e com certeza deixou muita saudade, mas também a sua amizade.

Homenagem ao amigo e piloto "Godo"...
As primeiras categorias a entrarem em modo “Racing” foram a Open, Street A e Street B. Com uma largada sensacional, David Minho #78 largou na frente seguido por Alex Kauã #16 e Guto Pregnolato #27, a disputa estava forte quando David teve problemas em sua moto, Alex venceu no geral e na categoria Open, fazendo o tempo recorde da pista com 0:42,900. Guto Pregnolato #27 de Araraquara venceu a Street A, começando bem a disputa de 2022 e Reinaldo Santos #11 de Sorocaba venceu a Street B.

Alex Kauã #16 vencedor da Open e recorde do dia com 0:42,900...

Guto Pregnolato #27 venceu a Street A...

Reinaldo Santos #11 venceu a Street B...
A segunda corrida do dia reuniu as categorias RD, todos correram juntos com a classificação em separado, na pista mais uma vitória para o “The King” de Nova Odessa, Wellington Bernardes #33 o “Preto” piloto de Ribeirão Preto, bicampeão da RD-A, começa mais um ano com tudo, na segunda colocação da RD-A ficou Edson Braga “O Chefe” que já protagonizou diversos pegas com o Preto, e mostrou que vai para mais um ano de disputa na categoria.  Na RD-B a vitória ficou com Victor Fernando #19, o “Vitin” piloto também de Ribeirão Preto, e na categoria RD Prime a vitória foi para Marcos Beranger #90 de Votorantim.

“The King” Wellington Bernardes #33, começa com vitória...

“Vitin” Victor Fernando #19 venceu a RD-B...

Marcos Beranger #90 venceu a RD-Prime...
As categorias Scooter e Mobilete dividiram a pista para corrida de número três do dia, Fernando Raiser #69, piloto de Santa Catarina venceu na geral com sua belíssima Scooter, começando bem a competição, na Mobilete mais uma vitória para o atual campeão Tiago Lança #8, mais um piloto de Ribeirão Preto no topo do pódio.

Raiser e sua Scooter #69...

Tiago Lança, mais uma pra conta...
A última corrida do dia reuniu os pilotos da categoria Street Prime e Supermoto Nacional, na Street Prime vitória para Cesar Campos #74 de Sorocaba, com uma tocada forte, venceu Rodrigo Silva que ficou em segundo, mostrando que a dupla vai disputar mais um ano o topo do pódio. Na categoria SM Nacional a vitória ficou com o atual campeão Thiago Oliveira #77 de São Paulo capital, mas a disputa vai ser boa na temporada, Danilo Araujo #55 ficou na segunda colocação com Gabriel Laia em terceiro.

Cesar Campos #74 venceu a Street Prime...

Tiago Oliveira #77 venceu a Supermoto Nacional...

Pilotos da Supermoto Nacional comemorando a boa corrida, a categoria vem crescendo a cada etapa...
A organização agradeceu a presença de todos, e já está preparando a próxima etapa que vai acontecer em Itu no dia 24 de abril.

Nosso grande agradecimento aos patrocinadores que apoiam o nosso esporte.