Equipe Pro Tork Racing Team SC conquista bons resultados em Schroeder!

O final de semana foi de muita velocidade e bons resultados para a equipe Pro Tork Racing Team SC. A equipe foi até a cidade de Schroeder (SC), onde participou da 2ª etapa da Copa Norte Catarinense de Velocross.

A prova contou com um bom número de participantes com os pilotos da equipe marcando presença no pódio com bons resultados. A etapa serviu de preparação visando as provas do Estadual e Brasileiro.

Darlei Weiss #23, aniversariante do dia, finalizou com a segunda posição na Categoria Nacional 230cc. Pela Nacional 250Pró, Darlei chegou a ocupar a segunda posição, mas acabou errando e recuperou até a quarta posição, marcando a volta mais rápida da prova.

Cristian Pirikito #24, participou de 3 categorias, finalizando em 5ª na Intermediária Nacional e Nacional 250cc Pró. Cristian voltou à pista na prova da CG preparação Livre, onde garantiu a segunda posição.

Emerson Varela #5 fez uma boa prova na Vx4 Nacional e garantiu a segunda posição, após suportar a pressão imposta pelo terceiro colocado. Pela VX3 Nacional, o piloto finalizou com a 5ª posição, garantindo assim mais um pódio para equipe.

Denilson Junior #12 fez uma bela largada garantindo o Holeshot na prova da Força Livre Nacional e finalizou com 5a posição, categoria que teve belas disputas e alto nível técnico.
Nos próximos dias os pilotos retornam aos treinos visando a 3ª etapa do Campeonato Catarinense de Velocross, marcada para o mês de Maio.
A equipe conta com patrocínio oficial de Pro Tork, Sportbay, Motul, Gartran Logística e Postos Mime, com apoio de MXCenter, Halley Gráficos, LGR Racing e Eniauto Veículos.
Texto e fotos: Tiago Racecross