AMA SX rodada 16, vitórias de Anderson e Hunter, título para Tomac!

A 16a. etapa do Monster Energy SX, penúltima do evento, aconteceu neste sábado (30/04) em Denver no Colorado, vitórias de Jason Anderson da Kawasaki e Hunter Lawrence da Honda, e com um quinto lugar na 450sx Eli Tomac #3 conquistou o campeonato com uma prova de antecedência.

E no início da prova, Jason Anderson #21 da Kawasaki lidera com Malcolm Stewart da Husqvarna em segundo, Tomac em terceiro, Justin Barcia da GasGas em quarto e fechando os cinco primeiros, Marvin Musquin da KTM... Fim da prova, vitória de Anderson, seguido por Stewart e Musquin e título para Tomac, com seu quinto lugar na prova. Tomac garante seu segundo título na categoria e o sétimo na carreira, mesmo estreando na temporada a nova equipe, Yamaha. Agora todos se preparam para o motocross, que terá novidades.

Anderson venceu a etapa...

Tomac comemorou o campeonato...
Na categoria 250sx Oeste, o piloto da Honda, Hunter Lawrence #96 dominou praticamente toda a prova garantindo uma vitória, sendo que Michael Mosiman da GasGas ficou em segundo, Craig que conquistou uma posição (terceiro), Shimoda e Marchbancks. Restando somente uma etapa, Craig tem uma vantagem de 20 pontos sobre Lawrence e pode garantir sua primeira conquista na categoria.