Grandes pegas na 3ª etapa do King Motorcycle em Nova Odessa!

O Campeonato King Motorcycle 2022, teve sua terceira etapa no dia 29 de maio em Nova Odessa, no KNO (Kartódromo Internacional de Nova Odessa), pilotos de várias regiões do estado de São Paulo estiveram presentes para acelerar forte, e grandes pegas na pista deram a tônica do dia.

Grid cheio...
O dia começou com treinos livres, na sequência as tomadas de tempo e depois as corridas, que foram cheias de adrenalina e pegas acirrados entre os competidores.

Boas disputas na terceira etapa...
As primeiras categorias a entrarem em modo “Racing” foram a Open e Street A. Com uma largada excelente, Alex Kauã #16 de Matão, partiu na frente e não deu chance a ninguém para vencer e mais uma vez bater o recorde do dia com 49.979, segundo lugar para Eduardo Maia #21 de Campinas, que tocou forte na etapa. Já na Street A vitória ficou com Juan Fernando #93 de Araraquara, seguido por  Luiz Gustavo #14 (Mau Mau) de Sorocaba.

Alex Kauã #16 vencedor da Open e recorde doa dia com 0:49,979...

Juan Fernando #93 venceu a Street A...
A segunda corrida do dia reuniu as categorias da RD, todos correram juntos com a classificação em separado, na pista mais uma vitória para o “The King” de Nova Odessa na RD, Wellington Bernardes #33 o “Preto” piloto de Ribeirão Preto, na segunda colocação da RD-A ficou Alan Marchetti #13 de São Paulo, piloto que está evoluindo muito e foi para cima do líder.  Na RD B a vitória ficou com Vital Clovis #7 de  São Paulo, e na categoria RD Prime a vitória foi para o grande “TOBO” Marcelo Araújo #72 também de São Paulo que comemorou bastante a vitória.

“The King” Wellington Bernardes #33 mais uma vitória em Nova Odessa...

Wellington sendo seguido de muito perto por Alan...

Vital Clovis #7 venceu a RD-B...

Marcelo Araújo (TOBO) #72 venceu a RD-Prime...

Vale destacar também a disputa pela terceira e quarta colocação na RD-A entre Edson Braga e Flavio Villas Boas, que foi decidida na linha de chegada com Braga na frente por 00,040...
As categorias Scooter e Mobilete dividiram a pista para corrida de número três do dia, Felipe Braghittoni #9, piloto de São Paulo, venceu na geral com sua Scooter, na Mobilete mais uma vitória para o atual campeão Tiago Lança #8, piloto de Ribeirão Preto.

Felipe Braghittoni #9...

Tiago Lança #8, venceu na Mobilete...
A última corrida do dia reuniu os pilotos da categoria Street Prime, Street B e Supermoto Nacional, o maior grid do dia também trouxe uma corrida excelente e cheia de tempero, na largada os pilotos Junior Barbosa #91 e Leo Marques #9, ambos de Ribeirão Preto, largaram na frente e começaram uma excelente disputa.... até se enroscarem, caírem e uma das motos pegar fogo, bandeira vermelha...

Junior e Leo, na disputa...
Com a relargada a vitória foi para a Street Prime, Cesar Campos #43 de Sorocaba, correndo com a moto do irmão faturou a categoria, Rodrigo Silva #17 com uma recuperação espetacular, havia caído e largado de último, ficou em segundo. Na categoria SM Nacional a vitória ficou com o atual campeão Thiago Oliveira #77 de São Paulo capital.
Na categoria Street B a vitória ficou com o jovem piloto Marcos Vinicius #93, que mostrou que tem muito talento, segundo para Luiz Gustavo Ivani (Lee)

Cesar Campos #43 venceu a Street Prime...

Tiago Oliveira #77 venceu a Supermoto Nacional...