A festa na Fazenda Aurora começou no sábado com o Motocross, veja quem venceu!

No final de semana 11 e 12 de junho a Fazenda Aurora Eventos esteve em grande festa com Motocross, Velocross, Feira de Produtores e Artesanato e Almoço Especial dos Namorados, centenas de pessoas passaram pela Fazenda no final de semana.
A Festa teve inicio com o Motocross no sábado:

Sábado aconteceu o Motocross Fazenda Aurora, e pilotos de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro disputaram a prova com muita garra e determinação, o ponto forte foi o chão da pista que esteve perfeito durante todo o dia, aprovado por todos os pilotos que aceleraram em Caçapava.
As corridas foram extremamente disputada e no final a melhor equipe levou de prêmio os conjuntos IMS Racing, veja quem venceu.