Novos vencedores na 6ª etapa do King Motorcycle em Itu!

O Campeonato King Motorcycle 2022, teve sua sexta etapa no dia 28 de agosto em Itu, no Kartódromo Arena de Itu, pilotos de várias regiões do estado de São Paulo prestigiaram a competição, além da presença do piloto do Mundial de SBK, Turquinho Junior, que aproveitou a competição para treinar e acelerar forte em Itu.

Grid RD...
O dia começou com treinos livres, na sequência as tomadas de tempo e depois as corridas, que foram demais, um bom público prestigiou o evento.

Grid Open...
As primeiras categorias a entrarem em modo “Racing” foram a SMN e Street B, as categorias formaram um grid cheio e com muita disputa, vitória na geral para Tiago Oliveira #77 da Supermoto Nacional, piloto de São Paulo, mas Tiago Camargo da Street B chegou colado no líder para vencer na sua categoria pela primeira vez na temporada, ainda na SMN, em segundo Danilo Araújo #55 e terceiro Gabriel Laia #62. Já na Street B José Roberto “Betão” em segundo e Reinaldo Dias em terceiro.

Tiago Oliveira, venceu a SMN...

Tiago Camargo, piloto de Louveira venceu a Street B...
Scooter e Mobilete, dividiram a pista na segunda corrida, na Mobilete vitória para Tiago Lança #8 de Ribeirão Preto, Felipe Braghittoni #9, piloto de São Paulo, venceu na Scooter...

Tiago Lança #8, venceu na Mobilete...

Felipe Braghittoni #9, venceu no geral...
A terceira corrida do dia reuniu as categorias RD-A, RD-B e RD Prime, todos correram juntos com a classificação em separado, na pista vitória para Juan Rodrigues #8 de São Paulo, após uma batalha forte contra Wellington Bernardes #33 o “Preto” piloto de Ribeirão Preto e Alan Marchetti #13 de São Paulo, que também deu trabalho no início mas teve problemas na moto e acabou em quarto na terceira ficou José Carlos #95. Juan vinha prosseguindo está vitória a tempos e comemorou muito a conquista.

Disputa acirrada na RD-A...
Na RD B a vitória ficou com Vitor Fernando “Vitin” #19 também de Ribeirão Preto, que vem progredindo na pilotagem a cada etapa, em segundo na “B” ficou João Vitor #17 de Itu, e Vital Clovis #7 em terceiro. Vital Clovis #7 piloto de São Paulo, que completou recentemente 60 anos, mostrou que na moto ele é apenas um jovem, e venceu a RD Prime, com Erinaldo Araújo #26 de Itu em segundo e José Neto #10 em terceiro.

Juan Rodrigues de São Paulo acelerou forte para vencer na RD-A

Vitor Fernando “Vitin” #19, venceu a B...

Vital Clóvis venceu a RD Prime
A corrida seguinte reuniu a Street A e a Street Prime, vitória na Street A para Juan Fernando #93 de Araraquara, mais uma vitória na pista de Itu, segundo para Mateus Queiroz e terceiro para Luiz Gustavo Mau Mau, já na Street Prime a corrida foi muito pegada com a primeira vitória na temporada para Murilo Albieri #114, piloto de Santos, que vinha buscando o primeiro lugar no pódio, na segunda ficou Cesar Campos #74 e na terceira Juninho de São Paulo.

Juan Fernando #93 venceu a Street A...

Murilo Albieri venceu a Street Prime...
A categoria Open e SM, trouxe pilotos rápidos para o Grid, entre eles Turquinho Junior #12 que venceu no geral acelerando de maneira perfeita em Itu, inclusive quebrando o recorde do dia com o tempo de 51,956, na segunda colocação geral ficou Felipe Savordelli #213, e vencendo a SM. Por categoria, Na Open o segundo foi Renan Fui #62 e terceiro Willian “Piui” #92, e na SM segundo para Fernando “Nego Drama”.

Turquinho Jr venceu a Open e bateu o recorde com 51,956...

Felipe venceu a SM e segundo no geral...
Final de prova e mais uma grande corrida em Itu, agora só falta a etapa final em Nova Odessa para coroar os campeões de 2022, a etapa acontece no dia 09 de outubro.