King Motorcycle 7ª etapa (final), conheça os vencedores e os campeões!

O Campeonato King Motorcycle 2022, teve sua sétima e última etapa realizada no dia 09 de outubro em Nova Odessa, no KNO, pilotos de várias regiões do estado de São Paulo e Paraná prestigiaram a competição, e nesta etapa conhecemos todos os campeões de 2022

O dia começou com treinos livres, na sequência as tomadas de tempo e depois as corridas, a disputa foi intensa e adrenalina não faltou em nenhuma corrida.

As primeiras categorias a entrarem em modo “Racing” foram a SMN, Street Prime e Street B, as categorias formaram um grid lotado, vitória na geral para Juninho Barbosa, seguido de muito perto por Gustvao Pavoni #24, Juninho venceu a Street B e Pavoni a Stret Prime, Tiago Oliveira #77 venceu a Supermoto Nacional. O título das categorias ficou com Cesar Campos #74 na Street Prime, Reinaldo Santos na Street B e Tiago Oliveira na SMN.

Juninho Barbosa venceu a Street B...

Reinaldo Santos foi o Campeão da Street B....

Gustavo Pavoni venceu a Street Prime...

Cesar Campos foi o Campeão da Street Prime...

Tiago Oliveira venceu e foi o Campeão da SMN...
As categorias Open, Street A e SM, trouxeram os pilotos mais rápidos do dia para o Grid, entre eles João Henrique Fascineli que fez o tempo mais rápido do dia 41,254, infelizmente João não finalizou a corrida, a vitória na Open ficou com Alex Kaua #16, Felipe Savordelli #213 foi o segundo no geral e vencedor da SM, e na Street A  vitória para Nathan Lima #29. Os campeões das categorias foram Alex Kaua #16 na Open, Felipe Savordelli #213 na SM e Mateus Queiroz #43 na Street A.

João H. Fascineli bateu o recorde da pista com 41,254...

Alex Kaua vencedor e Campeão da Open...

Felipe Savordelli vencedor e Campeão da SM...

Nathan Lima #29 venceu a Street A...

Mateus Queiroz Campeão da Street A...
A terceira corrida do dia reuniu as categorias RD-A, RD-B e RD Prime, todos correram juntos com a classificação em separado, na pista largou na Pole Position Alan Marchetti #13, mas infelizmente o piloto sofreu um acidente que o tirou da corrida, vitória mais uma vez em Nova Odessa para Wellington Bernardes #33 o “Preto” piloto de Ribeirão Preto que fechou o Tricampeonato na categoria RD-A,  na categoria B vitória e título para Vitor Fernando #19, e na categoria RD Prime vitória e título para Marcos Beranger #90.

Alan Cesar Marchetti foi o Pole Position, fica aqui a nossa homenagem, e desejo que ele tenha uma plena recuperação...

Wellington Bernardes #33 o Preto conquistou a vitória e o Tricampeonato na RD-A...

Vitor Fernando, vitória e título na RD-B...

Marcos Beranger, vitória e título na RD-Prime...
Scooter e Mobilete, dividiram a pista na última corrida da temporada, Felipe Braghittoni #9, piloto de São Paulo, venceu na geral e na Scooter, na Mobilete vitória para Junior JJ #777. O título da Scooter ficou com Felipe e na Mobilete com Tiago Lança #8 de Ribeirão Preto.

Felipe Braghittoni #9, venceu a Scooter e levou o título...

Junior JJ #777 venceu a Mobilete...

Tiago Lança ficou mais uma vez com o título de campeão na Mobilete.
Final de prova e mais um ano finalizado de competição, no dia 05 de novembro teremos a Festa dos Campeões em Campinas, todas as informações estão no site.

Nosso grande agradecimento aos patrocinadores que apoiam o nosso esporte.