Veja quem venceu em Caçapava na apresentação da Copa Vale Open para 2023!

A Fazenda Aurora Eventos em Caçapava (SP), nos dias 03 e 04 de dezembro foi palco do Torneio início, apresentação da Copa Vale Open de Velocross 2023, pilotos, de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro aceleraram em busca do lugar mais alto do pódio. O evento contou também com a Feira TUDUJUNTO, Feira de Artesanatos e Produtores de Caçapava e Região.

Boas disputas durante todo o domingo...

A feira TUDUJUNTO agradou os visitantes...
Na pista a chuva do sábado dificultou a vida dos pilotos, e da organização que teve trabalho para deixar o traçado com menos barro possível...
A organização da Fazenda Aurora Eventos, agradeceu a presença de todos os participantes e informou que nos próximos dias vai apresentar o calendário de 2023 da Copa Vale Open de Velocross que terá duas etapas em Caçapava e duas etapas em Caraguatatuba em parceria com a Velopraia Racing, e ainda uma festa de encerramento com uma prova de disputa em equipes.
A Copa Vale Open vai ter incentivo para a VXF e também na 50cc...

Dentro da pista o destaque da etapa foi para Thiago dos Santos#82 de Cabo Frio (RJ), o piloto venceu a categoria VX4 e também a 250-A, sendo o único no dia a vencer em duas categorias...

As demais categorias foram todas muito disputadas e você confere a seguir todos os vencedores, no final o resultado geral e link para a fotos do evento.