King Motorcycle 2023 começa agitado em Itu!

No domingo dia 26 de fevereiro o Kartódromo Arena Itu recebeu a abertura do Campeonato King Motorcycle 2023, pilotos que várias regiões do estado de São Paulo estiveram presentes e aceleraram forte em busca dos primeiros pontos da competição.

As primeiras motos a entrarem na pista, foram as categorias Street B e Supermoto Nacional, Roberney Favoretto Filho “Bena” #88, como é popularmente conhecido venceu muito bem a prova pela categoria Street B, o piloto de Araraquara mostrou que quer o título desta temporada, na Supermoto Nacional o atual campeão Tiago Oliveira venceu bem e ficou com a segunda posição no geral.

Bena venceu a Street B

Tiago Oliveira começou bem mais um ano...na SMN
A segunda prova foi das Mobiletes e Scooter, e nada mudou na temporada vitória na Mobilete para Tiago Lança, agora com o numeral 1, e na Scooter para Felipe Braghittoni #9.

Tiaguinho e sua Moby....

Felipe e sua Scooter...
Na sequencia foi a vez das RDs, com o grid cheio não faltou emoção na prova. As categorias RD A e RD Prime correram juntas, mas com o pódio separado no final, Edson Braga #47 “O Chefe” começou muito bem o ano com uma vitória excelente e muita comemoração, já na categoria Prime a vitória ficou com o excelente piloto de Araraquara Eduardo Baccarin #39.

O Chefe (Edson Braga) mostrou que não está para brincadeira......

Baccarin também veio forte para 2023...
A categoria Street A, trouxe pilotos que aceleram muito forte para a pista, mas o atual campeão Cesar Campos #74 quer o Bi, e venceu bem, mas com Rodrigo Silva na sua cola.

Cesar Campos mais uma vitória.....
Para encerrar o dia, a categoria mais rápida na pista trouxe o jovem talento do Brasil Turquinho Junior #12 (Piloto do Mundial de SBK) e mais uma vez foi uma prova de tirar o folego.....Turquinho fez o recorde do dia com o tempo de 52.963....Na prova que juntou a categoria SM e Open, quem também mostrou que está muito bem foi Felipe Savordelli #213 da SM Importada, que venceu bem na geral, após uma queda de Turquinho na penúltima volta, Turquinho Junior #12 foi o vencedor da Open e na Open Prime a vitória ficou com Willians José Sales o “Piui Motorsport” #39.

Felipe Savordeli venceu na geral e na SM Import...

Turquinho Junior recorde do dia e vitória na Open....52,963

Piui venceu a Open Prime...
Ao final todos foram ao pódio e comemoraram bastante o excelente dia de competição...

Pódio Street B, em breve todas as fotos em nosso Facebook...

Nosso agradecimento aos patrocinadores...