Alta velocidade na 2ª etapa do King Motorcycle!

No domingo dia 02 de abril o Kartódromo Internacional Nova Odessa recebeu a 2ª etapa do Campeonato King Motorcycle 2023, mais uma vez pilotos que várias regiões do estado de São Paulo estiveram presentes e aceleraram muito forte no traçado rápido da etapa, em busca de mais pontos na competição.

As primeiras motos a entrarem na pista, foram na categoria Street B que vem crescendo nesta temporada, e mais uma vitória para Roberney Favoretto Filho “Bena” #88, piloto de Araraquara que soma importantes pontos em busca do título de campeão na categoria, na segunda chegou Guto Pregnolato #27 e na terceira Reinaldo Santos.

Bena venceu mais uma na Street B...
A segunda prova foi das Mobiletes e Scooter, com um bom grid vaio a primeira vitória na temporada da Mobilete para Alexandre Benatti #46, e na Scooter vitória para Felipe Braghittoni #9.

Benatti e sua linda Mobilete....

Felipe e sua Scooter 09...
Na sequencia foi a vez das RDs, e mais uma vez com o grid cheio não faltou emoção na prova. As categorias RD A e RD Prime correram juntas, mas com o pódio separado no final, vitória na geral ficou com o piloto de Araraquara Eduardo Baccarin #39, que mostrou que não está para brincadeira e quer o título da temporada, e na categoria A, a primeira vitória de Victor Fernando o “Vitin” de Ribeirão Preto.

Mais uma vitória para Baccarin na RD Prime...

Vitin acelerou forte a sua RD e venceu na A...
A categoria Street A largou junto com a Supermoto Nacional, vitória na geral e na Street A para Renato Milhoci #87 piloto de Ribeirão Preto que fez uma prova perfeita, segundo para Gustavo Pavoni #24 que largou de último e foi buscar o segundo posto, e terceiro para Cesar Campos. Na categoria Supermoto Nacional vitória para Tiago Oliveira.

Renato Milhoci ficou com vitória na Street A.....

Tiago Oliveira começou bem mais um ano...2ª vitória na na SMN
Para encerrar o dia, a categoria mais rápida na pista com Alex Cauã #16 batendo o recorde do dia com o tempo de 42.075 e vencendo mo geral e a categoria Open e na Open Prime mais uma vitória para Piui Willians da “Piui Motorsport” #39, mostrando que vai em busco do título de 2023.

Alex Cauã vitória e recorde...

Piui venceu a Open Prime...
Ao final todos foram ao pódio e comemoraram bastante, mais um excelente dia de competição...

Pódio Mobilete 2ª etapa, em breve todas as fotos em nosso Facebook...

Nosso agradecimento aos patrocinadores...