King Motorcycle tem a 3ª etapa "pegada" em Itu!

No domingo dia 23 de abril o Kartódromo Arena Itu recebeu a terceira etapa do Campeonato King Motorcycle 2023, pilotos que várias regiões do estado de São Paulo estiveram presentes e fizeram uma corrida pegada no traçado tradicional de Itu.

As primeiras motos a entrarem na pista, foram da categoria Street e mais uma vez Roberney Favoretto Filho “Bena” #88, de Araraquara venceu, mas desta vez teve a dura missão de segurar o jovem piloto Leo Marques #9 de Ribeirão Preto que o ameaçou durante toda a corrida, fechando em segundo, na terceira ficou o piloto Juninho de São Paulo.

Bena 88 venceu mais uma na Street B...
A segunda prova foi das Mobiletes e Scooter, e nada mudou com relação a última etapa vitória na Mobilete para Alexandre Benatti com a Moby 46, e na Scooter para Felipe Braghittoni #9.

Benatti e sua Moby....

Felipe e sua Scooter...
Na sequencia foi a vez das RDs, com o grid cheio não faltou emoção na prova. As categorias RD A e RD Prime correram juntas, mas com o pódio separado no final, a vitória geral ficou com o excelente piloto de Araraquara Eduardo Baccarin #39, e também na Prime, Edson Braga #47 “O Chefe” ficou em segundo no geral e venceu a RD - A.

Baccarin está acelerando muito forte em 2023...

O Chefe foco na etapa, e venceu a RD-A...
A categoria Street A largou com a SMN, na ponta o campeão de 2021 William Augusto #85 mostrou que está totalmente recuperado do acidente na primeira etapa e fez a pole, a melhor volta e venceu a corrida na Street A, já na SMN vitória para Tiago Oliveira #77

William acelerou forte a moto 85.....

Mais uma pra conta de Tiago na SMN...
Para encerrar o dia, a categoria mais rápida na pista trouxe muitos pilotos velozes....Na prova que juntou a categoria SM e Open, quem também mostrou que está muito bem foi Felipe Savordelli #213 da SM Importada, que bateu o recorde do dia com o tempo de 53,891, mas infelizmente a moto quebrou na corrida. Na Open vitória na geral para Leonardo Menezes #11 que estrou no King Motorcycle com a vitória geral e na Open, na Open Prime a vitória ficou com Willians Salles o Piui da “Piui Motorsport” #39, o piloto vem de vitória também na R3 CUP e está focadíssimo em 2023.

Felipe Savordeli recorde do dia...53,891

Leonardo Menezes venceu a Open...

Piui venceu a Open Prime...
Ao final todos foram ao pódio e comemoraram bastante o excelente dia de competição...

Pódio categoria RD-Prime, em breve todas as fotos em nosso Facebook...

Nosso agradecimento aos patrocinadores...