King Motorcycle, veja quem venceu a 6ª etapa em Itu!

No domingo dia 27 de agosto o Kartódromo Arena Itu recebeu a sexta etapa do Campeonato King Motorcycle 2023, pilotos de várias regiões do estado de São Paulo estiveram presentes e fizeram a última corrida do ano no traçado tradicional de Itu.

Largada Street A e SMN...
As primeiras motos a entrarem na pista, foram da categoria Street A e mais uma vez Roberney Favoretto Filho “Bena” #88, de Araraquara venceu, agora o piloto está a uma vitória da temporada perfeita, na segunda ficou o piloto Waltaer Apolinario “Juninho” de São Paulo que fez uma excelente corrida e na terceira fechou Guto Pregnolato.

Bena 88 venceu mais uma na Street B...
Na sequência foi a vez das RDs, e com estreia de categoria nova, a RD Intermediária, e a vitória ficou com Jhon Alexander Arcila Aristizabal #526 depois de uma disputa excelente contra Dorli dos Santos #67, que ficou em segundo e na terceira ficou Ricardo Bera Junior #11.

Jhon Alexander #526 venceu a Rd Intermediária...
A terceira prova foi das Mobiletes e Scooter, e nada mudou com relação a última etapa, vitória na Mobilete para Alexandre Benatti com a Moby 46, e na Scooter para Felipe Braghittoni #9.

Benatti e sua Moby 46....

Felipe e sua Scooter 9...
As categorias RD A e RD Prime correram juntas, mas com o pódio separado no final, a vitória geral ficou com o excelente piloto de São Paulo Alan Marchetti #13, e na Prime vitória para Erinaldo Araújo o “Naldo” que venceu muito bem em sua casa Itu.

Alan Marchetti #13, venceu a RD A...

Naldo Araújo #27 venceu a Rd Prime...
A categoria Street A largou com a SMN, na ponta ficou William Augusto #85, já na SMN vitória para Tiago Oliveira #77. A grande dificuldade da prova foi a chuva que começou, e deixou o traçado muito difícil e levando a organização a finalizar a prova.

William acelerou forte mais uma vez a 85.....

Mais uma pra conta de Tiago Oliveira na SMN...
As categorias Open e Open Prime, fizeram os treinos e tomadas de tempo, mas infelizmente na hora da prova a chuva se intensificou, deixando a pista muito perigosa, em reunião entre organização e pilotos houve o consenso em finalizar a etapa pelo resultado da qualificação, ficando a vitória na Open com Leo Henrique #111 que ainda bateu o recorde do dia com 53.401 e na Prime a vitória ficou com Eduardo Maia #69...

Leo Henrique #111...recorde com 53.401

Eduardo Maia #69 venceu a Open Prime
Ao final todos foram ao pódio e comemoraram bastante mais um excelente dia de competição...

Pódio categoria RD, todas as fotos em nosso Facebook...