Motovelocidade, Paixão em Duas Rodas 2, mais um sucesso em Araraquara!

No domingo dia 05 de novembro aconteceu em Araraquara, interior de São Paulo a Corrida de Motovelocidade “Paixão em Duas Rodas 2” o evento aconteceu novamente no Kartódromo Adalberto Nenê Cattani. A organização do evento é do piloto William Augusto #85 residente em Araraquara e grande apaixonado pela Motovelocidade, pilotos de várias regiões do estado de São Paulo prestigiaram o evento e aceleraram forte na pista.

Foto, categoria Open, a mais veloz do dia....
O final de semana de corrida já começou com os treinos no sábado, e no domingo pela manhã, no domingo pela manhã, mais pilotos fizeram suas inscrições e os treinos livres e cronometrados rolaram a milhão....kkk

William Augusto e sua namorada Erika, sempre auxiliando em tudo no evento...
As primeiras motos a entrarem na pista para a competição foram as Quatro Tempos B e A, Roberney Favoretto, o "Bena" #88 de Araraquara, estava em uma briga TOP contra Deivid Minho #7 de São Paulo, mas a sua moto quebrou e ele abandonou a corrida, Deivid que acelera muito forte venceu a categoria A, Guto Pregnolato #27 também de Araraquara foi o vencedor da categoria B.

Deivid Minho #7 venceu a Honda A...

Guto Pregnolato #27 venceu a Honda B...
A seguir foi hora das “2 tempos”, categoria RD B na pista, e Roberval Juliano #66 de Ribeirão Preto foi mais uma vez o vencedor da categoria, com Alex #12 em P2 e Chicão em P3.

Roberval Juliano #66 venceu a RD – B...
Categoria Open na pista e sinônimo de muita velocidade, João Henrique Fascineli #13, piloto de Motuca,  venceu novamente e bateu o recorde do dia com o tempo de 44.269, na segunda ficou Vitor Hugo, e na P3 Marcos Vinicius...

João H. Fascineli venceu a Open e bateu o recorde do dia com 44.269...
Categoria RD A, desta vez Eduardo Baccarin o “Dudu” #39, não deu chance a ninguém e venceu a corrida, P2 ficou com o piloto Breno, e na P3 o piloto Natanael

Eduardo Baccarin venceu a RD-A
Uma das provas mais disputadas do dia foi a categoria Iniciantes, a disputa foi intensa em toda a corrida, mas no final o piloto Denis (vermelho) #28 foi o vencedor, Dorli Junior #67 ficou em P2 e o piloto Leo em P3.

Denis (vermelho) #28 venceu a Iniciantes

Pódio categoria Open...
Ao final o piloto e organizador William Augusto agradeceu ao apoio de todos os colaboradores que trabalharam para o bom andamento do evento, a todos os pilotos e equipes presentes e um agradecimento especial a todos os apoiadores do evento, sem o qual nada disto seria possível e abaixo temos a relação completa deles.