Começou o Campeonato King Motorcycle de 2024, veja quem venceu!

Após o adiamento da primeira etapa em Itu, o Campeonato King Motorcycle 2024 deu a sua partida em Nova Odessa no domingo 21 de abril, pilotos de diversas regiões de São Paulo e até do Paraná disputaram a etapa, foram provas excelentes entre todos os competidores que já estavam ansiosos em busca dos primeiros pontos na competição.

Largada Categoria Street

A primeira corrida reuniu as categorias Street B e Street A, o piloto Deivid Minho #7 de São Paulo acelerou muito forte e venceu a parada, levando os dois troféus de primeiro, Gustavo Pavoni #24 de Ribeirão Preto que estava na disputa até as últimas voltas teve uma queda e não finalizou a corrida, já Cesar Campos #74 de Sorocaba, fez um excelente segundo lugar pela categoria A, e Lukas Marcel #46 fechou em segundo pela categoria B.

Deivid Minho venceu as categorias Street A e B...

E comemorou muito com sua equipe...

A segunda corrida aconteceu com as categorias Scooter e Mobilete, na Scooter Felipe Braghittoni #9 venceu a disputa contra Robson Fagundes #6, e na Mobilete a vitória veio na primeira etapa para Guilherme Rocha "Grilo" #28, na segunda ficou Alexandre Benatti #46, a temporada promete ser disputada na categoria.

Felipe Braghittoni #9 e Robson Fagundes #6...

Grilo #28 focado para vencer na Mobilete...

Na sequencia foi hora da RD e RD Prime, corrida espetacular com muita disputa e velocidade, na categoria RD-A vitória para o campeão de 2023, Edson Braga o “Chefe” manteve o lugar mais alto do pódio, com Vitin Fernando #19 chegando na sua cola em segundo, já na RD Prime vitória para Luciano Henrique #135, mais um piloto que começa focado em 2024, na segunda ficou Ricardo Santos #133 de Araraquara...Destaque na RD para Equipe DKR de São Paulo, conquistando as duas vitórias.

Edson Braga o “Chefe” começa com P1 na RD-A

Luciano Henrique P1 na RD Prime

Quarta corrida do dia foi para a RD Intermediária, e mais uma vitória para Dorli Junior #67 que entra na disputa direta para o título de 2024, na segunda ficou Marcelo Oliveira #2 e na terceira colocação Rafael Ribeiro #99.

Dorli Junior #67 vencedor da RD Intermediária...

E para finalizar o dia de competição a categoria mais rápida deu um show, Open e Open Prime, destaque para a disputa entre P1 e P2, Alex Oliveira #16 fechou na frente, mas não foi fácil sofrer os ataques de Wellington Bernardes #33 que finalizou em segundo, isto pela Open...já na Open Prime a vitória ficou com Piui Willians #92 experiente piloto de Sorocaba que começou no lugar mais alto do pódio, na segundo fechou Eduardo Maia #69.

Alex Oliveira vencedor da Open, e recorde do dia com o tempo de 46.602

Piui Willians #92 venceu a Open Prime...

Pódio categoria Open Prime...

Final de mais uma corrida, e todos comemoraram bastante no pódio o inicio do ano de competição, próxima parada Araraquara no dia 19 de maio, no Kartódromo Adalberto Nenê Cattani, em breve todas as informações no site www.kingmoto.com.br