Sétima etapa do Campeonato King Motorcycle de 2024, veja quem venceu na semi-final!

A sétima etapa (semi-final) do Campeonato King Motorcycle aconteceu em Nova Odessa no domingo 22 de setembro, e a palavra do dia foi superação, em todas as corridas os pilotos superaram o calor e vários problemas técnicos e físicos para conseguir a melhor classificação na etapa.

Disputa acirrada na RD...

Pega forte também na categoria Open...

A primeira corrida reuniu as categorias Street B e Street A, o piloto Cesar Campos #74 de Sorocaba acelerou forte e venceu em mais uma etapa, comemorando bastante a vitória e o seu aniversário dentro da pista, Rodrigo Silva #17 de Sorocaba ficou em segundo, Na categoria Street B vitória para Gustavo Silva #111 de Sorocaba e Reinaldo Santos #11 também de Sorocaba fechou em segundo pela categoria B.

Cesar Campos comemorando a vitória na Street A...

Gustavo Silva #111 venceu a Street B...

A segunda corrida aconteceu com as categorias Scooter e Mobilete, na Scooter Felipe Braghittoni #9 de São Paulo venceu, e na Mobilete a vitória ficou para Alexandre Benatti #46, com Gleidson Silva #17 em segundo.

Felipe Braghittoni #9 venceu a Scooter

Benatti #46 venceu na Mobilete...

Na sequencia foi hora da RD e RD Prime, mais uma corrida TOP e com muita superação, na categoria RD-A vitória para Alan Marchetti #13, que havia caído no treino e com fortes dores no joelho foi para o sacrifício e venceu, na segunda chegou Alex Bernardes #33 e na terceira Juninho Bera #11. Já na RD Prime vitória para Marcos Beranger #90 de Votorantim, que voltou ao lugar mais alto do pódio na etapa, na segunda colocação ficou Vital Clovis #7.

Alan Marchetti #13, P1 na RD-A

Marcos Beranger P1 na RD Prime

Quarta corrida do dia foi para a RD Intermediária, e mais uma vez a superação foi o ponto da corrida, a vitória ficou com o piloto Rafael Ribeiro #99 de Osasco, ele vinha a vários dias com uma forte gripe e mesmo assim foi para a corrida em busca da bandeira em primeiro lugar, na segunda colocação ficou Marcelo Antônio #2 o “Fase Boa” de São Paulo e na terceira Jefferson Gomes #14 de Ribeirão Preto.

Rafael Ribeiro #99 vencedor da RD Intermediária...

Rafael comemorando com o Dilo chefe da equipe DKR Racing

Finalizando o dia de competição a categoria mais rápida deu mais um show, Open e Open Prime, o jovem piloto João Teixeira #14 de São Paulo venceu de maneira brilhante a categoria Open, com Wellington Bernardes #33 de Ribeirão Preto ficou na segunda colocação, e Wellington ainda com recorde do dia 57.137, na terceira colocação ficou Thiago Henrique #97 ...já na Open Prime a vitória ficou com Willians Piui #92 que também foi o segundo na geral, com Mateus Queiroz #43 colado na segunda posição da Prime e Mauricio Mendes #22 na terceira colocação...

João Teixeira venceu a Open...

Wellington Bernardes segundo colocado da Open e recorde do dia com 57.137

Willians Piui #92 vencedor da Open Prime...

Final de mais uma corrida, e todos comemoraram bastante no pódio da sétima etapa, agora só falta mais uma, a grande final em Itu dia 27/outubro, no Kartódromo Arena Itu, em breve todas as informações no site